信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 互联网时代下的品牌进化论...
 工业4.0与智能制造培训班
 与新生代共舞培训班
 AEO标准化管理与关务合规...
 创新型企业董秘培训班
 项目管理培训班
 企业常见纳税误区及风险应...
 流程管理培训班
    最新文章
   当前位置:  首页 > 办事指南 > 产业紧缺人才 > 通知消息
关于举办深圳市中小企业产业紧缺人才培训计划项目
——“物联网+智慧零售”模式解密培训班的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:2855  发布时间:2018-05-14
各有关企业:

  为提升我市中小企业信息化运营管理能力,根据《市中小企业服务署关于下达深圳市2017-2018年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的通知》(深中小企业署字〔2017〕51号),我署面向全市中小企业举办“‘物联网+智慧零售’模式解密培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务署

  承办单位:深圳市零售商业行业协会

  二、培训对象

  企业中高层领导、战略管理经理、市场经理、营销/营运经理、产品/市场运营管理人员等。

  三、培训时间、地点及课程安排

  (一)培训时间:2018年6月21日,9:30-17:30;

  (二)培训地点:深圳市福田保税区市花路8号T8旅游创意产业园和合大厦501;

  (三)课程安排:

  1、物联网关键技术(RFID)构成;

  2、零售业RFID应用方案;

  3、零售RFID经典案例及应用效益分析;

  4、基于物联网技术应用的经典新零售场景探析。

  四、培训师资介绍

  万端,现任深圳市远望谷信息技术股份有限公司研发总监。高级工程师,国家高级项目经理,深圳市高层次专业人才后备级人才。从事物联网(UHF RFID)产品线研发管理及设计近15年,获得5项专利并联合发表论文近10篇,对新零售行业新科技发展及应用有深入研究及个人见解。

  宋威,现任深圳市远望谷信息技术股份有限公司产品与解决方案总监。8年RFID应用实施经验,4年零售RFID应用实施经验,主导过多项RFID应用实施项目,包括:《泰莲娜智能时装商店项目》、《红豆无人服装门店》等,在零售新技术运用与实施上有独到的见解。

  五、培训经费和人数

  本次培训免费,由我署在市民营及中小企业发展专项资金中按照相关规定给予补贴。

  本次培训计划招生1个班共80人,每单位限报3人。经我署备案确认的创新型中小微企业可放宽至5人(凭《深圳市创新型中小微企业备案确认证书》),报名截至6月17日,额满即止。

  六、申报资料

  (一)加盖公章的培训项目报名表;

  (二)身份证(居住证或社保卡)复印件;

  (三)请参训人员将培训项目报名表电子版发送至下述邮箱,或将报名资料传真至下述传真号。

  七、承办单位联系方式

  联系人及电话:吴老师 0755-26640801、15989536339

  传 真:0755-82945078

  邮 箱:2891719023@qq.com

  地 址:深圳市福田保税区市花路8号T8旅游创意园和合大厦。

  附件:“物联网+智慧零售”模式解密培训班报名表

深圳市中小企业服务署
2018年5月14日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。