信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 市经贸信息委与人民银行深...
 我署召开深圳市中小企业公...
 我署成功举办“新三板+H股”...
 我署成功举办“企业境外上...
 我署与中企云链联合举办中...
 我署党支部动员部署民主生...
 从《资治通鉴》论十四条基本...
 未来五年经济发展战略及趋...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我署召开深圳市中小企业公共服务示范平台建设工作会议
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3818  发布时间:2018-06-12
  为进一步完善我市中小企业公共服务体系建设,引导、推动中小企业公共服务平台规范建设,提升我市中小微企业公共服务水平,6月8日上午,我署在市民中心组织召开了 “深圳市中小企业公共服务示范平台建设工作会议”。

  会议由冯德崇副署长主持,市经贸信息委党组成员、副主任高林做了工作讲话,同时向获得省中小企业公共服务示范平台称号的6家服务机构颁发了证书和牌匾。高林副主任肯定了示范平台多年来为促进中小企业发展做出的贡献,鼓励公共服务平台继续大胆发力,为中小企业提供更多更丰富的公共服务产品。高林副主任希望大家通过这次会议,达成共识、形成合力,创新服务、提升质量,让我市中小企业公共服务水平迈上新的台阶,促进我市中小企业实现新的大发展。

  会上,我署监测与市场服务部部长杨茜从我市中小企业公共服务体系建设工作背景、历程、示范平台建设取得的成绩以及问题和下一步工作计划等方面介绍了工作情况。

  浪尖设计集团股份有限公司、深圳市钟表与智能穿戴研究院作为优秀服务机构,在会上做了经验介绍。与会服务机构积极发言,交流分享各自体会。

  我市部分获得国家中小企业公共服务示范平台、广东省中小企业公共服务示范平台称号的服务机构,以及部分市平台网络建设单位、中小企业公共服务联盟成员单位等参加了会议。

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。