信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 管理者的目标与绩效管理培...
 提升领导力激活执行力培训...
 新产品市场营销与品牌策略...
 基于微信的企业营销及网络...
 企业信用风险管理培训班
 云计算安全技术与管理培训...
 光伏电站设计与分析培训班
 供应商管理与采购竞争力培...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 办事指南 > 产业紧缺人才 > 通知消息
关于举办深圳市中小企业产业紧缺人才培训计划项目
——安全生产管理与风险防范培训班的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:1590  发布时间:2018-04-02
各有关企业:

  为提高我市中小企业安全生产管理水平,根据《市中小企业服务署关于下达深圳市2017-2018年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的通知》(深中小企业署字〔2017〕51号),我署面向全市中小企业举办“安全生产管理与风险防范培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务署

  承办单位:深圳市深训职业培训中心

  二、培训对象

  深圳市中小企业的负责人、高级管理人员、生产、安全保障等部门相关人员

  三、培训时间、地点及课程安排

  (一)培训时间:2018年5月9日,9:00-17:00

  (二)培训地点:罗湖区嘉宾东路2027号凯利宾馆10楼会议厅

  (三)课程安排:

  1、中小企业安全生产管理存在的问题

  2、导致中小企业安全生产形势严重的原因

  3、中小企业安全生产相关法律法规解读

  4、中小企业安全生产防控的方法与途径

  5、安全生产管理与国家政策扶持

  四、培训师资介绍

  赖小林,中国科学院研究生院有机化学专业博士,深圳市城市公共安全技术研究院危化品部副总经理,高级工程师,国家注册安全工程师、安全评价师。长期从事构建事故隐患排查治理与安全风险分级管控双重预防工作机制研究,曾参与多项安全法规标准起草,在安全生产领域具有丰富的理论知识和实践经验。

  五、培训经费和人数

  本次培训免费,由我署在市民营及中小企业发展专项资金中按照相关规定给予补贴。

  本次培训计划招生1个班共150人,每单位限报3人。经我署备案确认的创新型中小微企业可放宽至5人(凭《深圳市创新型中小微企业备案确认证书》),报名截至5月7日,额满即止。

  六、申报资料

  (一)加盖单位公章的培训项目报名表(见附件);

  (二)身份证(居住证或社保卡)复印件;

  (三)如报名表未加盖公章,则需提交本人工作证复印件。

  请报名学员详细填写《培训项目报名表》并加盖公章,将加盖公章后的报名表和身份证(居住证或社保卡)复印件扫描或拍照后,连同报名表电子版发送至报名邮箱。

  七、承办单位联系方式

  联系人及电话:雷小姐 0755-83616603、15013601739

  邮 箱:shenxunzhipei@163.com

  地 址:福田区竹子林紫竹六道8号金民大厦14楼

  微 信:为方便交流,针对此次培训活动专门创建了班级交流群,请各参训人员务必联系工作人员(微信号:13631642490)邀请加入此群,后期培训的相关事宜将统一在微信群里通知。

  附件:安全生产管理与风险防范培训班报名表

深圳市中小企业服务署
2018年4月2日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。