信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我署召开深圳市中小企业公...
 我署成功举办“新三板+H股”...
 我署成功举办“企业境外上...
 我署与中企云链联合举办中...
 我署党支部动员部署民主生...
 从《资治通鉴》论十四条基本...
 杨宇清副书记生动开讲基层...
 未来五年经济发展战略及趋...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我署党支部动员部署民主生活会和民主评议党员工作
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:7455  发布时间:2018-01-31
  2018年1月25日上午,我署召开党支部大会,动员部署支部2017年度民主生活会和民主评议党员工作,并传达学习十九大报告和党章有关内容,以及习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话和王伟中书记在市委六届九次全会上的报告精神。

  会议宣读了《深圳市中小企业服务署党支部2017年度民主生活会和民主评议党员方案》,对署支部开展民主生活会和民主评议党员活动作了动员和部署,要求全体党员遵照执行,严肃认真地开展批评和自我批评,扎实开展好民主生活会和民主评议党员两项活动。

  会议学习了十九大报告和党章有关内容,要求全体党员一要搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略;二要搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来;要以时不我待、只争朝夕的精神投入到工作中来。

  会议还学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,以及弘扬“红船”精神文章,强调全体党员一定要深刻领会和贯彻习总书记关于“始终坚持三个‘一以贯之’;在新的更高起点上开创新时代中国特色社会主义事业新局面”的精神要义。

  会议最后还传达学习了王伟中书记在市委六届九次全会上的报告精神。

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。