信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 互联网时代下的品牌进化论...
 工业4.0与智能制造培训班
 与新生代共舞培训班
 AEO标准化管理与关务合规...
 创新型企业董秘培训班
 项目管理培训班
 企业常见纳税误区及风险应...
 流程管理培训班
    最新文章
   当前位置:  首页 > 办事指南 > 产业紧缺人才 > 通知消息
关于举办深圳市中小企业产业紧缺人才培训计划项目
——《食品接触材料》标准宣贯培训班的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:2671  发布时间:2018-04-24
各有关企业:

  为加强我市中小企业食品安规宣贯,根据《市中小企业服务署关于下达深圳市2017-2018年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的通知》(深中小企业署字〔2017〕51号),我署面向全市中小企业举办“《食品接触材料》标准宣贯”培训班。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务署

  承办单位:深圳市标准化协会

  二、培训对象

  相关食品接触材料企业标准化工程师、质量管理人员、技术人员、质量检测人员、品质管理人员、质量监督人员等。

  三、培训时间、地点及课程安排

  (一)培训时间:2018年5月18日9:00-17:00;

  (二)培训地点:深圳市福田区福民路199号皇悦酒店五楼会议室;

  (三)课程安排:

  1、中国食品接触材料及制品新国标体系解读;

  2、食品接触材料及制品GB 4806系列标准2016版宣贯与解读;

  3、食品接触材料及制品GB 31604系列标准2016版宣贯与解读;

  4、食品企业生产过程中包装接触材料的常见问题及企业应对措施。

  四、培训师资介绍

  黎永乐,材料化学硕士研究生,深圳市计量质检检测研究院食品检测所工业理化实验室主任,广东省知识产权专家库专家,全国金属餐饮及烹饪器具标准化技术委员会委员,曾主持多次广东省、深圳市食品相关产品的监督抽查、风险监测及科研工作,同时参与多项食品安全国家标准制修订。

  五、培训经费和人数

  本次培训免费,由我署在市民营及中小企业发展专项资金中按照相关规定给予补贴。

  本次培训计划招生1个班共150人,每单位限报3人。经我署备案确认的创新型中小微企业可放宽至5人(凭《深圳市创新型中小微企业备案确认证书》),报名截至5月17日,额满即止。

  六、申报资料

  (一)加盖公章的培训项目报名表(如未能加盖公章则需提供报名人工作证复印件);

  (二)报名人身份证复印件(或报名人社保卡复印件);

  请学员将上述材料电子版发至下述指定邮箱。

  七、承办单位联系方式

  联系人及电话:但小姐  0755-83320341

  传  真:0755-83260398

  邮  箱:SZAS_1983@163.com

  地  址:深圳市华强南路无线电管理大厦9楼中

  附件:《食品接触材料》标准宣贯培训项目报名表

深圳市中小企业服务署
2018年4月24日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。