信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于2017年深圳市民营及中...
 关于开展深圳市中小微企业...
 市经贸信息委关于公开征集...
 关于公开招考职员拟聘人员...
 关于2017年深圳市中小企业...
 关于开展2017年度深圳市民...
 关于开展2017年企业国内市...
 关于开展2017年深圳市民营...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于启用管理咨询机构备案工作新系统的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:51634  发布时间:2014-12-24
各有关管理咨询机构:

  为加强中小企业社会化服务体系建设,鼓励和引导专业服务机构为我市中小企业提供优质服务,更好地开展管理咨询机构备案工作,我署自即日起启用管理咨询机构备案工作新系统。现将有关事项通知如下:

  一、已在我署备案的且备案证书在有效期内的管理咨询机构,可直接登录深圳市民营及中小企业发展专项资金申报管理系统(http://sbxt.szsmb.gov.cn),按要求完善备案资料,并在线提交。完善资料截止时间: 2015年2月13日。

  二、拟备案的新机构和备案证书已过期的机构,应按照《关于开展2012年管理咨询服务机构备案登记工作的通知》(深中小企字〔2012〕9号)相关规定执行。

  三、联系方式

  联系人及电话:薛 莹 82975903
         涂玉芳 82975802

  地址:深圳市福田区新洲路4009号 5楼市中小企业服务署创新与创业服务部

  附件:深圳市社会化服务机构备案确认申请操作指南

深圳市中小企业服务署
2014年12月23日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。