信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2017年企业国内市...
 市经贸信息委关于公布深圳...
 市经贸信息委关于不予核准...
 市经贸信息委关于深圳市金...
 2017年专项资金全国中小企...
 关于开展2017年深圳市民营...
 关于开展2017年小型微型企...
 关于开展2016年创新型中小...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于开展广东省融资担保公司统计信息报送工作的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:1747  发布时间:2017-06-06
各融资担保公司:

  根据广东省金融办《关于做好广东省融资担保公司统计信息系统有关工作的通知》(粤金函〔2017〕519号)要求,从今年开始建立并运用“广东省融资担保公司统计信息系统”,实现行业统计工作的网络化和标准化。现就有关事项通知如下:

  一、按时上报。请各融资担保公司高度重视,指定专人负责,在每月完结后5个工作日内及每季度完结后10个工作日内,分别按时完成月度、季度统计信息系统的上报,不得迟报、缓报。

  二、规范报送。请各融资担保公司按照相关要求,登录“广东省融资担保公司统计信息系统(http://14.18.234.46/)”,认真完成数据信息报送。我署将对上报数据信息进行严格审核,实现表表相符、前后相符、表实相符,反映真实情况,不得出现虚报、漏报、错报现象,确保上报数据准确、完整。

  三、数据信息报送工作的及时、准确将作为各融资担保公司年度年审重要依据之一,对于多次不及时、不准确报送数据的单位,我署将予以通报批评,并责令整改。

  四、各融资担保公司务必于6月10日以前,将2017年1月至5月数据信息补报到“广东省融资担保公司统计信息系统”上。

  特此通知。

深圳市中小企业服务署
2017年6月2日

  (联系人:罗咏梅,联系电话:0755-82976831)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。