信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2017年企业国内市...
 市经贸信息委关于公布深圳...
 市经贸信息委关于不予核准...
 市经贸信息委关于深圳市金...
 2017年专项资金全国中小企...
 关于开展2017年深圳市民营...
 关于开展2017年小型微型企...
 关于开展2016年创新型中小...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
深圳市中小企业服务署关于2017年专项资金全国中小企业股份转让系统挂牌补贴项目资助计划公示
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:4018  发布时间:2017-06-14
       
       根据《深圳市民营及中小企业发展专项资金管理暂行办法》(深财科〔2012〕177号)和《深圳市小微企业创业创新基地城市示范专项资金实施细则》(深经贸信息中小字〔2016〕217号)以及《深圳市民营及中小企业发展专项资金全国中小企业股份转让系统挂牌补贴项目资助计划操作规程》(深经贸信息中小字〔2015〕37号)的有关规定,我署经过形式审查和署长会议审定等程序,对拟列入2017年专项资金全国中小企业股份转让系统(以下简称“新三板”)挂牌补贴项目资助计划的“深圳市国耀电子科技股份有限公司”等383家已在新三板挂牌的企业(见附件)进行了审核,并征求了市财政委员会意见以及经市财政委员会复核,现予以公示。

  按年初预算安排,其中110家符合小型微型企业划型标准的企业的资助款共5500万元计划在2017年中央中小企业发展专项资金(即小微企业创业创新基地城市示范专项资金)中列支(附件2),余下的273家企业的资助款共13650万元计划在市民营及中小企业发展专项资金中列支(附件1)。

      凡对公示项目有异议的单位和个人,请于公示之日起5个工作日内,携带有关证明材料,向我署提出投诉意见,并提供真实姓名和联系电话。我署将对投诉立即展开调查,并出具调查结论。

      公示期满,无异议或异议不成立的,深圳市经济贸易和信息化委员会将下达本专项资金项目资助计划。

      联系人:纪西冰
      电  话:82977349
      传  真:83413411
      E-mail:jixb@szjmxxw.gov.cn


  
深圳市中小企业服务署
2017年6月14日


  

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。