信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于遴选2017年高成长中小...
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于办理拨付2017年深圳市...
 关于开展2018年深圳市民营...
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于开展2017年企业国内市...
 关于开展2017年深圳市民营...
 关于做好2017-2018年度中...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于印发《深圳市2017年度中小企业产业紧缺人才
培训项目计划执行时间表》的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:22956  发布时间:2017-03-01
各有关机构、企业:

  为保障我市2017年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的顺利执行,方便企业了解培训计划各项安排,并报名参加培训,我署制定了《深圳市2017年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划执行时间表》,现予印发。

  除经我署核准的、执行时间为2天及以上的培训项目允许适当收费外,其余培训项目基本不向学员收取费用。

  我市注册的民营及中小企业可根据自身需求,积极组织本企业人员参加学习培训,同一培训班次每家企业参训人数不得超过三人。由我署认定为创新型中小微企业的企业人员,可凭《深圳市创新型中小微企业备案确认证书》,参训人员可达5人。

  具体培训课程内容和报名参训事项,可登录我署网站(http://www.szsmb.gov.cn)或各培训项目承办机构网站查询。

  咨询及投诉电话:薛  莹 82975903

  俞怡岚82977348

  特此通知。

  附件:深圳市2017年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划执行时间表

深圳市中小企业服务署
2017年3月1日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。