信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我署召开深圳市中小企业公...
 我署成功举办“新三板+H股”...
 我署成功举办“企业境外上...
 我署与中企云链联合举办中...
 我署党支部动员部署民主生...
 从《资治通鉴》论十四条基本...
 杨宇清副书记生动开讲基层...
 未来五年经济发展战略及趋...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我署与电子装备产业协会举办挂牌新三板主题培训会
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:13237  发布时间:2015-12-23
  为进一步推动我市电子装备产业中小企业在新三板挂牌,利用新三板市场加快企业发展,12月16日下午,我署(市上市培育办)联合深圳市电子装备产业协会在大族激光科技中心举办了“中小企业如何挂牌新三板”主题培训会。我署上市与融资服务部陈小林部长向企业介绍了我市中小企业新三板挂牌情况,宣讲了我市对企业新三板挂牌的相关扶持政策,中投证券投资银行部对中小企业挂牌新三板的条件、要求以及工作流程等进行了讲解。30余家企业代表参加了培训。(上市与融资服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。