信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2017年企业国内市...
 市经贸信息委关于公布深圳...
 市经贸信息委关于不予核准...
 市经贸信息委关于深圳市金...
 2017年专项资金全国中小企...
 关于开展2017年深圳市民营...
 关于开展2017年小型微型企...
 关于开展2016年创新型中小...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
市经贸信息委关于不予核准深圳市金瑞格融资担保
有限公司换发融资性担保机构
经营许可证的批复
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:2478  发布时间:2017-03-31
深经贸信息中小字〔2017〕31号

深圳市金瑞格融资担保有限公司:

  你公司关于换发经营许可证的申请材料收悉。根据我委《关于开展深圳市融资性担保公司经营许可证换发工作的通知》(深经贸信息中小字〔2016〕21号)有关要求,经审核,批复如下:

  鉴于你公司在融资性担保机构经营许可证被核准延期一年时间内,仍未开展融资性担保业务,根据换证有关规定,你公司经营许可证(编码:粤8800261)有效期至2017年3月29日止,不予延期。

  你公司应在收到本批复之日起5个工作日内,将融资性担保机构经营许可证原件交回我委(市中小企业服务署),不得再开展新的融资性担保业务;自收到本批复之日起10个工作日内凭本批复到市市场监管局申请办理公司名称、业务范围等登记变更手续;你公司存续公司应依法承担该公司经济责任与义务,处置好既存债权债务关系。

  特此批复。

  (联系人:赵健,电话:83051682)

深圳市经济贸易和信息化委员会
2017年3月27日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。