信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 深圳市新星轻合金材料股份...
 深圳市澄天伟业科技股份有...
 深圳市东方嘉盛供应链股份...
 深圳市英可瑞科技股份有限...
 深圳华大基因股份有限公司...
 深圳市京泉华科技股份有限...
 深圳市富满电子集团股份有...
 企业改制上市、新三板挂牌...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 上市培育
企业改制上市、新三板挂牌备案流程指引
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:57325  发布时间:2014-06-27
  一、网上系统备案

  登录“深圳市中小企业服务署”网站首页,点击页面右上角“上市备案”,注册用户名并设置密码。用设置好的用户名和密码登入“上市备案系统”,填写完整“深圳市中小企业改制上市登记备案表”,点击“保存完成网上备案。

  点击右上角红色字体“上市备案”。


  用设置好的用户名和密码登入“上市备案系统”。

  (如果忘记用户名或密码,请写份忘记用户名密码的《申请》(无标准格式),留下联系方式,加盖单位公章,连同《营业执照》、《组织机构代码证》扫描件发送至邮箱2971291805@qq.com,我署在收到邮件后会与你联系。)

  联系人及电话:

  陈放,82975807

  二、关于开具无违法违规证明等协调函

  登记备案企业首次申请开具无违法违规证明等协调函,需提交以下材料:

  1.《深圳市中小企业改制上市登记备案表》一份(从“上市备案系统”下载,盖企业公章);

  2.企业营业执照 (正副本都可)复印件二份(盖企业公章);

  3.开具协调函的申请报告(依照模板书写,并加盖企业公章。请将企业上市主体、拟上市板块、开具协调函事由等简要情况发邮件至OK9981@126.COM,索要申请报告模板及开协调函办事流程)

  再次开具协调函,只需提交申请报告。

  我署上市与融资服务部将安排人员到企业进行现场走访,请企业给予配合,及时和我署上市与融资服务部联系。

  联系方式:朱其云

  邮箱:OK9981@126.COM

  电话:82977355 (尽量使用电子邮件联系)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。