信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我署与北京银行深圳分行签...
 我署与杭州银行深圳分行签...
 我市召开2016年中小企业经...
 我署与平安银行深圳分行签...
 第九届APEC中小企业技术交...
 第九届APEC中小企业技术交...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我署与平安银行深圳分行签署战略合作协议
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:9073  发布时间:2016-03-21


  为响应省市政银合作的号召,3月16日上午,我署与平安银行深圳分行签署了战略合作协议。协议旨在通过政府平台数据整合,推进平安银行金融服务创新,助力全市中小微企业健康发展。根据协议内容,我署与平安银行深圳分行将在综合金融服务与创新,以及促进中小企业在投融资、资产重组、产业整合和上市等方面开展深度合作。签约仪式由杨宇清副署长主持,我署顾宏伟署长和平安银行深圳分行姚贵平行长分别代表各方致辞和签约;参加见证签约仪式的双方领导还有我署冯德崇、李光文副署长,以及平安银行深圳分行副行长吴滨权、公司部总经理徐志云。(上市与融资服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。