信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 中层实效领导智慧培训班
 客户导向的目标设计与绩效...
 物联网创新培训班
 税务管理与风险控制培训班
 大数据技术及应用培训班
 提升领导力激活执行力培训...
 流程管理培训班
 顾客满意度培训班
    最新文章
   当前位置:  首页 > 办事指南 > 产业紧缺人才 > 通知消息
关于举办深圳市中小企业产业紧缺人才培训计划项目
——国际电商知识产权新思路培训班的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:1426  发布时间:2017-06-08
各有关企业:

  为帮助我市中小企业创新跨境电商知识产权新模式,根据《市中小企业服务署关于下达深圳市2017年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的通知》(深中小企业署字〔2017〕2号),我署面向全市民营及中小企业举办“国际电商知识产权新思路”培训班。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务署

  承办单位:深圳市众信电子商务交易保障促进中心

  二、培训对象

  企业中高管、知识产权代理人员、法律服务工作者等。

  三、培训时间、地点及课程安排

  (一)培训时间:2017年6月30日9:00-17:30;

  (二)培训地点:深圳市福田区中南海怡酒店六楼海怡厅

  (深南大道7028号时代科技大厦东座六楼);

  (三)课程安排:

  四、培训师资介绍

  庄加盛:中山大学法学系毕业,深圳市普信达知识产权事务所高级合伙人,知识产权部负责人。具有刑侦和法律双重从业经验。在知识产权维权调查取证、行政及刑事查处、网络诉讼维权等领域具有丰富的办案经验。

  陈杨:火名知识产权事务所总经理,火名网联合创始人。服务过深圳建工集团、雷曼光电、朗科集团等国内外知名企业。

  五、培训经费和人数

  本次培训免费(提供矿泉水及下午茶点),由我署在市民营及中小企业发展专项资金中按照相关规定给予补贴。

  本次培训计划招生1个班共100人,每单位限报3人。经我署备案确认的创新型中小微企业可放宽至5人(凭《深圳市创新型中小微企业备案确认证书》),报名截至6月29日,额满即止。

  六、申报资料

  (一)加盖单位公章的培训项目报名表(如未能加盖公章则需提供报名人工作证复印件);

  (二)报名人身份证复印件(或报名人社保卡复印件);

  请将上述报名材料发至下述邮箱。

  七、承办单位联系方式

  联系人及电话:杨小姐  0755-83262521、15986630618

  武小姐  0755-82865367、15999530557

  邮  箱:yangm@ebs.org.cn   yan@ebs.org.cn

  网  址:www.kjebs.org.cn

  附件:国际电商知识产权新思路报名表

深圳市中小企业服务署
2017年6月8日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。