信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2017年企业国内市...
 市经贸信息委关于公布深圳...
 市经贸信息委关于不予核准...
 市经贸信息委关于深圳市金...
 2017年专项资金全国中小企...
 关于开展2017年深圳市民营...
 关于开展2017年小型微型企...
 关于开展2016年创新型中小...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
市经贸信息委关于撤销深圳市金晟朗融资担保有限公司
等4家公司融资性担保机构经营许可证的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3544  发布时间:2017-01-04
深经贸信息中小字〔2016〕234号

  各有关单位:根据《中华人民共和国行政许可法》、国家银监会《融资性担保机构经营许可证管理指引》和《深圳市〈融资性担保公司管理暂行办法〉实施细则》的有关规定,现决定撤销深圳市金晟朗融资担保有限公司、深圳市融成利业融资担保有限公司、深圳市中深商融资担保有限公司和深圳市万丰伟业融资担保有限公司等4家公司融资性担保机构经营许可证(详见附件)。自本通知印发之日起,上述4家融资性担保公司的融资性担保机构经营许可证和许可证编码停止使用,不得再开展融资性担保业务。上述4家融资性担保公司应在本通知印发之日起5个工作日内交回融资性担保机构经营许可证,逾期不交者,我委将依法收缴特此通知。

  附件:4家公司融资性担保机构经营许可证一览表

深圳市经济贸易和信息化委员会
2016年12月10日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。