信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我署召开深圳市中小企业公...
 我署成功举办“新三板+H股”...
 我署成功举办“企业境外上...
 我署与中企云链联合举办中...
 我署党支部动员部署民主生...
 从《资治通鉴》论十四条基本...
 杨宇清副书记生动开讲基层...
 未来五年经济发展战略及趋...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我署与深交所、建设银行联合举办企业审核实务定制化培训班
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:13519  发布时间:2015-12-23
  12月17日下午,我署与深交所、建设银行联合举办了面向已报会企业的企业审核实务定制化培训班。我署上市与融资服务部陈小林部长,深交所创业企业培训中心、建设银行深圳分行小企业部有关领导出席活动并致辞。深交所上市推广部对当前IPO政策的动向与审核关注要点进行了讲解;建设银行深圳分行小企业部对企业多融资渠道进行了探讨;深交所固定收益部介绍了深交所公司债券融资业务。来自26家已报会企业的近50名高管人员参加了培训,与会人员还参观了深交所“希望之路”发展历程展馆以及上市大厅。(上市与融资服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。