信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2019年企业国内市...
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于开展2018年深圳市中小...
 关于组织遴选“微票通”专项...
 市经贸信息委2019年民营及...
 关于收集梳理上市企业办公...
 关于进一步推动我市中小企...
 转发广东省经济和信息化委...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于第十届中国深圳创新创业大赛报名的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:6721  发布时间:2018-06-04
  为积极响应“大众创业、万众创新”号召,贯彻落实国务院办公厅《促进科技成果转移转化行动方案》,深圳已连续9年举办中国深圳创新创业大赛,大赛紧扣创新发展要求,引导社会各界开展创新创业大赛活动,充分发挥市场配置资源的决定性作用。更好发挥政府作用,引导、整合、聚集科技资源与服务资源支持创新创业,搭建科技、金融、产业深度融合的大赛平台,不断激发社会创新创业热情。

  中国深圳创新创业大赛(以下简称“深创赛”)由深圳市人民政府、科技部火炬高技术产业开发中心主办,由深圳市科技创新委员会(深圳市高新技术产业园区管理委员会)、深圳广播电影电视集团承办。

  3月15日,大赛组委会在国家技术转移南方中心展示厅召开第十届深创赛大赛启动工作部署会,并同步开通本届大赛报名渠道,报名截止日期至6月15日(报名细则详见附件)。本届大赛总奖金1020万元,欢迎符合报名条件的选手报名参赛,深创赛继续“创业帮扶,一路相助”。

  附件:

  1.第十届中国深圳创新创业大赛报名参赛条件
  2.第十届中国深圳创新创业大赛报名方法
  3.第十届中国深圳创新创业大赛报名时间安排和评审方法
  4.第十届中国深圳创新创业大赛报名方奖项设置
  5.第十届中国深圳创新创业大赛报名方配套政策

第十届中国深圳创新创业大赛
组委会秘书处
2018年3月19日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。